FROID EXPRESS
Une équipe à votre écoute pour la conception, l’installation et l’entretien de votre cuisine professionnel à proximité du Mans.
Nous intervenons sur toute la Sarthe et départements limitrophes :
La Suze-sur-Sarthe, Parigné-l’Évêque, Écommoy, Beaumont-sur-Sarthe, Loué, La Flèche, Le Lude, Bonnétable, Brûlon, Sillé-le-Guillaume, Château-du-Loir, Saint-Calais, Fresnay-sur-Sarthe, La Ferté-Bernard, Sablé-sur-Sarthe et à Mamers dans la Sarthe (72), à Alençon dans l’Orne (61) et à Nogent-le-Rotrou en Eure-et-Loir (28).
SAUTEUSE PROFESSIONNELLE
Nous vous proposons une large gamme de sauteuses, gaz ou électriques, de différentes capacités, cuve fixe ou basculante et multifonctions.
FOURNEAU PROFESSIONNEL
Feux vifs, à induction ou électrique, sur four ou sur baie libre… adaptée à votre besoin.
FOUR PROFESSIONNEL
Une gamme large de four : mixte ou a convection de différents niveaux et différentes capacités avec ou sans hotte intégrée. Four de remise et/ou de maintien en température, Four a cuisson rapide,
Micro – ondes.
FOUR A PIZZA
Une ou deux chambre, sol réfractaire, gaz ou électrique, convoyeur.
PLANCHA PROFESSIONNELLE
Froid Express vous propose un large choix de plancha/grill, gaz ou électrique, de différents revêtements et différentes dimensions.
BAIN – MARIE
Pour la présentation d’hors d’œuvre, salades ou desserts, nous vous proposons une sélection de buffets réfrigérés.
POLYCUISEUR A EAU
Nous vous proposons différentes gammes de self pour restaurants scolaires, restaurants d’entreprise, standard ou sur mesure.
PLAQUE A INDUCTION
Indispensable dans une cuisine professionnelle scolaire, nous mettons à votre disposition nos différents modèles de cellules de refroidissement.
FRITEUSE HAUT RENDEMENT
Selon votre activité, nous vous accompagnons dans le choix d’une friteuse adaptée et facile d’utilisation.
MARMITE
Découvrez nos différentes gammes de marmites à chauffe directe ou indirecte.
ETUVE
Pour les collectivités, nous nous adaptons à vos besoins, pour le maintien au chaud de vos plats avant service.
COUPE LEGUMES
BATTEUR – MELANGEUR
HACHOIR REFRIGERE
COMBINE CUTTEUR – COUPE – LEGUMES
MIXEUR PLONGEANT
EXTRACTEUR DE JUS
TRANCHEUSE A PAIN
EPLUCHEUSE
TRANCHEUR
SCIE A OS
MACHINE A EMBALLER SOUS VIDE
PETRIN A SPIRALE